Tinta sem cobertura, manchada e com pontos pretos, exigindo repintura e reembolso

Goiânia - GO
04/07/2026 às 13:33
Compramos um tinta viva cor, cor papel picado! Fizemos a diluição como manda a embalagem, já fizemos 3 demãos, e fica tudo manchado, o teto usamos a mesma viva cor porém branco neve, tbm todo manchado! A casa já era pintada, não tem pq estar assim. A tinta não tem cobertura, já estamos a dias tentando pintar um único quarto com uma lata de 18l, se ficarmos passando demãos vai acabar a tinha e não resolve o problema! Estamos esperando mais de 10h para cada demão! E mesmo assim não adianta! Fica manchado! A tinta tem pontos pretos dentro, que mancham e sugam a parede! Quero meu dinheiro de volta, teremos que repintar tudo!
06/07/2026 às 07:49
Olá, André.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos resolver da melhor maneira possível.
A fim de obter mais informações e dar total atenção ao seu caso, nossa especialista da área Experiência do Cliente entrará em contato com o sr. para coletar todas as informações necessárias.
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto acionamos nosso time interno para resolver essa questão.
Sua satisfação é nossa prioridade e, qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.
Tenha um dia colorido e abençoado!
Equipe Leinertex.
07/07/2026 às 10:56
Resolução rápida, eficiente e o atendimento dos técnicos bem explicativo!
Identificaram o problema e substituíram o produto.

07/07/2026 às 11:35
Olá, André.
Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu bem durante o processo de assistência técnica.
Trabalhamos diariamente para facilitar a realização de sonhos e transformar lares por meio de nossos produtos, por isso seu retorno é muito importante para nós.
Agradecemos pelo feedback e esperamos colorir muitos novos projetos ao seu lado.
Tenha um dia colorido e abençoado!