Estou sendo cobrado por coisa não contratei

31/08/2022 às 18:24

ID: 149442095

Hoje dia 31/08/*******, fui surpreendido com uma cobrança extrajudicial no valor de R$ *******,98 através do e-mail. A alegação é de que eu me associei nessa organização, sendo que não lembro do fato ou tenho qualquer comprovante que isso tenha ocorrido criei um mei pelo portal do empreendedor pra que fosse tudo de graça aí me vem essa.
No documento é feita uma ameaça de que se eu não efetuar o pagamento até o prazo, meu nome será negativado. Então não é uma proposta, mas uma cobrança por um serviço que não contratei e não utilizo. Isso tudo sem qualquer aviso prévio da suposta adesão a tal serviço. Simplesmente um absurdo! Irei procurar a justiça e fazer valerem meus direitos.

27/08/2024 às 13:20

Prezado(a) [Nome do Cliente],

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que a sua reclamação foi encaminhada para o escritório errado. O Leite Advogados Associados é um escritório especializado na defesa dos direitos dos trabalhadores brasileiros, atuando exclusivamente na área trabalhista.

Gostaríamos de esclarecer que não realizamos cobranças, não encaminhamos boletos, e nossos honorários só são cobrados após o êxito nas reclamações trabalhistas.

Se precisar de assistência na área trabalhista, estamos à disposição para ajudar. Caso contrário, recomendamos que entre em contato com o escritório ou a empresa correta.

Leite Advogados Associados