20/09/2024 às 10:51

ID: 197838865

Olá, tem um ano que meu processo foi realizado a audiência.. Posterior a isso sempre que tento acompanhar meu caso falam que vão analisar e não me dão nenhuma informação, até o momento de três meses atrás, onde informaram que estava em processo de liberação de valores e fase de execução.. Porém decidir verificar junto a justiça trabalhista e no mês passado informa que já foi liberado meus valores, porém não recebi nenhum comunicado da leite advogados e toda vez que falo com eles me pedem para aguardar e esse aguardar já vem se arrastando por três meses, no mês passado, eles me solicitaram a conta para fazer o depósito informando que em 24horas estaria na conta, mas até hoje não recebi nenhum valor e ninguém me informa o que está acontecendo!.

20/09/2024 às 15:39

Prezado Sr. Rafael Augusto,

Agradecemos por trazer suas considerações ao nosso conhecimento.

Gostaríamos de esclarecer que o seu processo já recebeu o devido andamento, com todas as medidas necessárias sendo adotadas pela nossa equipe jurídica. Sabemos o quanto é importante para o senhor acompanhar o desenrolar do seu caso, e temos o compromisso de manter a transparência e prestar informações adequadas a todo momento.
Os prazos processuais e a movimentação judicial, infelizmente, muitas vezes dependem de fatores externos ao nosso controle, como decisões judiciais e trâmites no fórum. Contudo, estamos sempre atentos e trabalhando para que tudo siga dentro dos prazos estabelecidos.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e manteremos você informado sobre novas movimentações no processo.

28/09/2024 às 08:44

A empresa entrou em contato comigo, para me dizer o que já sabia, não me deram nenhuma informação nova e ainda não recebi meus valores... Terei mesmo que contratar um adv para colocar na pequenas causas mesmo?

28/09/2024 às 08:45

13/11/2024 às 15:02

Estou sem saber nenhuma informação até hoje!
Péssima, nunca me arrependi tanto de uma prestação de serviço.
Qualidade Zero.
Serviço Zero.
Competência Zero Zero Zero.
Respeito para com o cliente Zero.
Responsabilidade Zero.

Agora o papo furado merece *******.