Demora na Liberação de Alvará e Falta de Retorno do Escritório Leite Advogados

Salvador - BA

20/02/2026 às 07:06

Eu gostaria de um retorno do escritório Leite advogados, já tenho uma causa trabalhista com vocês a quase 10 anos, porém fico acompanhando o processo e foi liberado o valor de um alvará a 5 meses, eu entrando em contato por vários dias foi me repassado um valor.
eu não consigo um retorno de ninguém do escritório, com um esclarecimento de nada,sempre dizem que vão retornará e nada isso já tem meses,já estou cansada dessa situação.

20/02/2026 às 12:33

Agradecemos por entrar em contato e compreendemos sua preocupação. Informamos que sempre estamos dando o retorno e atualizando o andamento dos processos com nossos clientes. Infelizmente, a empresa entrou em recuperação judicial e o processo acaba demorando mais do que o esperado, mas estamos dando prosseguimento em todas as ações.
Esclarecemos que o alvará não foi liberado efetivamente, mas sim alterado para digital, conforme consta nos autos do processo. Informamos que estávamos aguardando a liberação e, assim que foi liberado, o valor foi repassado conforme devido.
Informamos que já nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. O Dr. responsável já entrou em contato contigo, encaminhamos o PDF completo do processo e estamos à disposição para reenviá-lo quantas vezes forem necessárias. Comprometemo-nos a manter a comunicação constante e clara sobre o andamento de sua causa trabalhista.
Valorizamos a confiança que você depositou em nosso escritório durante esses 10 anos de parceria e reafirmamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.

Leite Advogados

08/06/2026 às 10:32