Escritório Jurídico age de má fé em execução extrajudicial por condomínio

13/12/2025 às 01:03
Esse escritorio juridico infelizmente trabalha agindo de má fé contra as pessoas , mentem no processo para tentar comover o magistrado nao tem noção sobre jurisprudências de tribunais superiores enfim irei relatar o meu caso:
Esse escritorio entrou com uma execução extrajudicial em 2023 referente a 1 mes de inadimplência do meu condominio . Em hipotese alguma fui procurado ou recebi qualquer notificaçao sobre o mesmo .
Eu por livre e espontanea vontade procurei a sindica do meu condomimio bosque flores camorim e solicitei para a mesma que fizessemos um acordo para eu quitar esse debito.
A sindica levou o caso para esse "juridico" e o mesmo parcelou a divida em 3x . Sendo que eu tinha solicitado que colocassem o vencimento para todo dia 20 . Lembrando que esse acordo foi pactuado final do mes anterior ao ocorrido !
Se passaram dias , semanas , dias e nada do primeiro boleto chegar! Eu novamente procurei a sindica e comuniquei a mesma sobre a 1 parcela do boleto que nao tinha chegado.
A sindica disse que iria comunicar ao juridico sobre a demora do boleto.
Passaram se mais uns dias e nada do boleto , na minha cabeça eu imaginei que o juridico do condominio iria colocar o boleto para o proximo mes pois o carne ainda nao tinha chegado.
Chegou dia 20 o boleto chegou e infelizmente nao tinha o valor pois achei que o boleto nao viria para esse mes!
Foram quase 3 semanas para gerarem 1 boleto absurdo total!!
Entrei em contato novamente com a sindica solicitando que me enviasse um novo boleto p frente. ex o boleto 01 fosse jogado para o ultimo com juros e correçao e eu pagaria o 2 em diante .
A sindica levou a minha solicitaçao para esse escritorio juridico e o dr. ***** nao quis resolver da forma amigavel que pedi!
O dr. ***** entrou com uma execucao extrajudiciais me cobrando honorarios , multas e juros e as taxas judiciais .
Minha divida era de 1.056 foi para quase 3000 mil
Esqueci de mencionar que eu paguei o boleto 02 e 03 do acordo !
O dr. ***** nao colocou no processo os valores que eu paguei das 2 parcelas em forma de abatimento, ainda por cima mentiu nos autos dizendo que reinteradas vezes tentou acordo comigo porem todas foram infrutiferas .
Minha sorte que guardei tudo e apresentei em juizo !
Solicitei para o meu defensor que eu fissesse um deposito judicial da 1 parcela com juros e multas e que fosse abatido dos 1.056 as 2 parcelas pagas .
Feito isso pedi gratuidade de justiça e vcs acreditam que o dr. ***** teve a petulancia de contestar a minha gratuidade!! Alegando eu ter um imovel avaliado 500 mil e um taxi nao teria a benesse da gratuidade!!
So que o mesmo se esqueceu no banco da faculdade que existe jurisprudencias do stf e stj dizendo que mesmo uma pessoa tiver um imovel de 600 mil 700 mil e 4 salarios minimos de renda nao exclui a tal gratuiçao !
O doutor quis passar por cima da decisao do magistrado e entrou com embargos de declaracao para contestar a decisao kkkk lamentavel.
Agora mes 11/25 infelizmente atrasei o condominio e mandei uma mensagem para o dr. ***** 2 semanas antes do fechar o mes relatando o ocorrido e solicitando encarecidamente que o doutor nao entrasse com uma execuçao novamente para nao acontecer igual da outra vez !
Porem o mesmo nao me deu atençao!quando fui pagar o mes 12/25 e pagar o mes anterior atrasado o boleto 11/25 nao estava para pagamento !
O doutor levou para o juridico o boleto !
Entrei diversas vezes em contato com o mesmo solicitando o boleto atrasado para pagamento imediato e nada .. isso configura litigancia de ma fé pois demostra que estao visando honorarios e juros e multa para tirarem proveito das pessoas !
Nao e legal e certo essa atitude que vcs estao tomando. Indignao e o que eu sinto sobre esse escritorio juridico e tomarei medidas cabiveis judiciais contra os mesmos .
08/05/2026 às 11:35
Prezado
Ao analisarmos o seu relato, identificamos prontamente que esta reclamação foi direcionada ao escritório errado por um equívoco de identificação.
Gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos que comprovam que o nosso escritório, Leite Advogados Associados, não possui qualquer relação com o seu caso:
Localização e Atuação: Somos um escritório sediado em São Paulo/SP. O condomínio mencionado em sua reclamação (Bosque Flores Camorim) está localizado no Rio de Janeiro/RJ.
Especialidade: Nossa atuação é estritamente na área de Direito do Trabalho. Não atuamos com Direito Condominial, cobranças de taxas extras ou execuções de dívidas de condomínio.
Corpo Jurídico: Não consta em nosso quadro de profissionais nenhum advogado com o nome de Dr. Claudio, mencionado por você.
Modelo de Negócio: Não prestamos serviços de assessoria jurídica para administração de condomínios.
Dessa forma, fica evidente que o escritório que atua contra você possui um nome semelhante, mas não é o nosso. Leite Advogados Associados (leiteadvogadosassociados.adv.br) preza pela ética e transparência, e lamentamos os transtornos que você está enfrentando com a outra instituição.Diante do exposto, solicitamos gentilmente que desative ou retifique esta reclamação, uma vez que ela atinge uma empresa que não tem qualquer ligação com os fatos narrados. Isso nos ajuda a manter a integridade de nossa reputação perante nossos clientes e o mercado.Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Leite Advogados Associados
São Paulo/SP
leiteadvogadosassociados.adv.br
12/05/2026 às 11:31
Peço lhe desculpas pelo equivoco