Leite Betânia estragado apesar da validade longa, empresa não repõe o prejuízo.

Fortaleza - CE
15/07/2026 às 12:00
Fiz uma compra de uma caixa de Leite Betânia no Comercial Lider situado na Rua José Torres, 727, Granja Portugal na data de 10 de Julho de 2026 com pagamento registrado no horário 15:44:47, desta vez comprei o leite pasteurizado de caixa pois tem uma validade maior. E infelizmente das 12 caixas que comprei 3 está estragado conforme fotos, e a validade é para para o dia 22 de outubro de 2026. Entrei em contato pelo 0800 e mandaram mensagem para o zap solicitando os meus dados novamente. Até agora não vieram repor o prejuízo. Estou no aguardo e vou tomar uma decisão quanto a compra dessa marca. Estou muito insatisfeito pois na outra reclamação tinha comprado o leite pasteurizado e dessa vez foi um com uma validade maior.
15/07/2026 às 13:21
Olá Sr(a), Mardonio Rocha.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o ocorrido. Sua participação é essencial.
Saiba, que essa parceria nos auxilia muitíssimo na busca diária pela qualidade em nossos produtos.
Entramos em contato com o setor e foi verificado que o seu protocolo: ***** foi atendido e finalizado a entrega dos produtos. Solicitamos que o setor entre em contato lhe repassando o canhoto de recebimento assinado para que seja feito o reconhecimento do recebedor.
Em breve, nossa equipe de atendimento SAC entrará em contato com você. Ou, se preferir, pode nos contatar pelo Whatssap BELA: 8540116100 ou pelo e-mail [email protected].
Trabalhamos com tanto carinho para proporcionar bons momentos, e quando isso não acontece, é uma pena.
Por isso, queremos que tenha melhores experiências com nossos produtos.
O SAC permanece à disposição.
Equipe de Atendimento Alvoar Lácteos
15/07/2026 às 20:37
Foram deixar o leite tipo C de uma outra reclamação que fiz. Essa reclamação acima é outra compra que fiz do leite Betânia de caixa com 12 unidades que tem a validade para Outubro deste ano. Dessas 12 unidades 3 vieram estragados. Nessa acima a empresa ainda não resolvel.
17/07/2026 às 15:02
Ok.