Leite em pó Betânia Integral com gosto, cheiro e textura estranhos, apesar de dentro da validade

Salvador - BA
27/06/2026 às 20:16
Prezados,
Comprei um leite em pó da marca de vocês- Betânia Integral no mercado do meu bairro em Salvador-Ba, o qual está totalmente estranho.
Fui olhar o vencimento e esta para o dia 10.04.2027 e simplesmente o leite não dissolve e está com um gosto e cheiro estranho.
Lote: LITG3004 C1 15:46.
Gostaria que vocês revissem o que aconteceu e tomem a devida providência.
Deixando bem claro que gosto muito da marca e sou consumidora dos produtos.
No aguardo de uma resposta,
Thaiana Romero.
29/06/2026 às 08:45
Olá Sr(a), Thaiana Romero.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o ocorrido. Sua participação é essencial.
Saiba, que essa parceria nos auxilia muitíssimo na busca diária pela qualidade em nossos produtos.
Estaremos encaminhamos seu relato, juntamente com a informações dos produtos, para que nossa equipe responsável possa verificar o ocorrido e tomar as medidas necessárias. Através do seu relato conseguirmos melhor ainda mais a qualidade dos nossos produtos e serviços. Acreditamos que o primeiro passo para inovar é fazer bem feito todos os dias
Em breve, nossa equipe de atendimento SAC entrará em contato com você. Ou, se preferir, pode nos contatar pelo telefone 0800 709 4969 ou pelo e-mail [email protected].
Trabalhamos com tanto carinho para proporcionar bons momentos, e quando isso não acontece, é uma pena.
Por isso, queremos que tenha melhores experiências com nossos produtos.
O SAC permanece à disposição.
08/07/2026 às 11:54
Venho agradecer a empresa Betânia que se mostrou disposta a solucionar meu problema imediatamente.
Logo após a reclamação entraram em contato comigo e hoje dia 08/07 vinheram e recolheram o produto para análise (entreguei o produto lacrado com fita, pois já tinha aberto para consumo).
Recebi deles 3 pacotes de leite Betânia Integral, apesar de não ser preciso ter trazido, pois a reclamação foi feita para que outras pessoas não fossem prejudicadas, ou consumisse produtos irregulares e para manter a qualidade dos produtos Betânia o qual sou consumidora e gosto muito não só do leite, mas de todos os outros produtos, fiquei muito grata pela resolutividade de forma breve.
Grata.