Produto ruim

Olinda - PE
04/05/2026 às 17:51
Comprei dois packzinho de leite fermentado é que diz da ***** e os dois com dois dias na minha geladeira ficaram totalmente estufados, só que eu não tinha percebido abrir um foi dar para o meu filho o negócio extremamente ácido joguei fora 2 porque tinha aberto 2 e joguei fora comprei dois packzinho no ***** aqui em Olinda e a validade está só para o dia 24 de Maio. Ou seja ainda está na validade.
05/05/2026 às 14:30
Olá Sr(a) Eliza maria,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o ocorrido. Sua participação é essencial.
Saiba, que essa parceria nos auxilia muitíssimo na busca diária pela qualidade em nossos produtos.
Estaremos encaminhamos seu relato, juntamente com a informações dos produtos, para que nossa equipe responsável possa verificar o ocorrido e tomar as medidas necessárias. Através do seu relato conseguirmos melhor ainda mais a qualidade dos nossos produtos e serviços. Acreditamos que o primeiro passo para inovar é fazer bem feito todos os dias
Em breve, nossa equipe de atendimento SAC entrará em contato com você. Ou, se preferir, pode nos contatar pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.
Trabalhamos com tanto carinho para proporcionar bons momentos, e quando isso não acontece, é uma pena.
Por isso, queremos que tenha melhores experiências com nossos produtos.
O SAC permanece à disposição.
Abraços,
Equipe Alvoar