Salvador - BA

13/07/2026 às 19:36

ID: 253819861

Comprei uma caixa de leite da marca Betânia e, ao servir um copo, percebi que havia um material marrom boiando no leite. Desconfiei da aparência e resolvi abrir toda a embalagem e despejar o conteúdo em uma peneira.
Para minha surpresa, saíram vários resíduos sólidos de cor marrom, conforme mostra a foto anexada. Trata-se de uma situação extremamente preocupante, pois esse produto poderia ter sido consumido sem que eu percebesse a contaminação, colocando minha saúde e a da minha família em risco.
Espero que a empresa esclareça o ocorrido, informe a causa desse problema, realize a análise do produto e apresente uma solução adequada para o consumidor.
Tenho a embalagem, a foto do material encontrado e posso fornecer o número do lote, a data de fabricação e demais informações necessárias.

14/07/2026 às 08:30

Olá Sr(a), Bruna Taine.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o ocorrido. Sua participação é essencial.
Saiba, que essa parceria nos auxilia muitíssimo na busca diária pela qualidade em nossos produtos.

Estaremos encaminhamos seu relato, juntamente com a informações dos produtos, para que nossa equipe responsável possa verificar o ocorrido e tomar as medidas necessárias. Através do seu relato conseguirmos melhor ainda mais a qualidade dos nossos produtos e serviços. Acreditamos que o primeiro passo para inovar é fazer bem feito todos os dias

Em breve, nossa equipe de atendimento SAC entrará em contato com você. Ou, se preferir, pode nos contatar pelo Whatssap BELA: 8540116100 ou pelo e-mail [email protected].

Trabalhamos com tanto carinho para proporcionar bons momentos, e quando isso não acontece, é uma pena.
Por isso, queremos que tenha melhores experiências com nossos produtos.
O SAC permanece à disposição.

Abraços,

23/07/2026 às 12:33

Retorno rápido, e ressarcimento do produto. Obrigada.