Dificuldade no rastreamento do pedido e falta de atendimento no WhatsApp

Tocantins - MG
09/03/2026 às 18:27
Tentei entrar em contato no whatsapp e não fio atendida me responderam com o link do site. Não consigo rastrear meu pedido. Quero uma reposta.
15/04/2026 às 16:11
Olá, Paloma! Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade em acompanhar seu pedido e pela experiência negativa em nosso atendimento via WhatsApp. Entendemos a importância de ter informações claras e acessíveis. Já iniciamos uma análise interna para entender em que etapa do processo essa falha pode ter ocorrido, e estamos tomando medidas para evitar que isso volte a acontecer.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi entregue no dia 14/04, antes mesmo da previsão inicial de entrega, que era para o dia 18/04.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e ajudar no que for necessário. Caso precise de mais informações sobre rastreamento ou futuras compras, nossa equipe de atendimento terá prazer em auxiliar. Pedimos também que verifique se o seu e-mail foi digitado corretamente no seu cadastro em nosso site para que consiga receber os e-mails que são disparados automaticamente confirmando a compra e enviando informações para o acompanhamento do seu pedido.
Agradecemos pela confiança e esperamos continuar fazendo parte da sua rotina de cuidados.
SAC - Leite de Rosas
0800 704 3646
[email protected]
15/05/2026 às 09:58
Os produtos chegaram certos, só a falta de informação que faltou.