Produto vazado e danificado causa frustração em presente para idosa. Falha no atendimento ao cliente.

Campinas - SP

08/02/2026 às 18:17

Fiz uma compra de um hidratante, um sabonete e um desodorante pra minha mãe no site. O desodorante veio todo vazado e quase vazio. Molhou todo sabonete em barras que até a caixinha rasgou. Foi mto frustrante unma senhora de 81 anos receber um presente assim. O ***** não atende não respondem email nem mensagens nem comentários

09/02/2026 às 09:01

Bom dia, Renata!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido situações como essa são levadas muito a sério por nossa equipe.

Já iniciamos uma análise interna para entender em que etapa do processo essa falha pode ter ocorrido, e estamos tomando medidas para evitar que isso volte a acontecer. Além disso, providenciamos o envio de novas embalagens para substituir o produto afetado, como forma de garantir que você receba a qualidade que merece.

Na última semana, nós realmente tivemos problemas na nossa central telefônica, mas já estamos entrando em contato com você pelo whatsapp para entender melhor os detalhes e reenviar este presente com todo cuidado e carinho que a sua mãe merece.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Conte sempre com a Leite de Rosas!
SAC - Leite de Rosas