Compra de Móveis - Problema na Entrega e Falta de Comunicação da Transportadora

23/06/2026 às 17:28

Fiz uma compra pelo site das casas Bahia de um produto da Moderna Mobília com entrega prevista para 16/06.
No dia 10/06 recebi uma ligação via WhatsApp do entregador da transportadora Leite express informando que o pedido estava sem endereço.
No dia 18/06 a empresa responsável pela venda entrou em contato comigo para atualizar o endereço. Na nota fiscal já consta o endereço atualizado desde então, mas até agora consta como produto na transportadora. Enviei e-mail para o SAC da transportadora porém sem resposta. Solicito a entrega do produto imediatamente.

24/06/2026 às 07:14

Olá, Sra. Karina!

Compreendemos a preocupação diante da situação que você vem enfrentando. Seguimos trabalhando nisso com a equipe responsável.

Em breve, traremos o retorno com a resolução do caso.

Caso tenha alguma dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Leite Express.
Tel.: (11) 2085-4200.

25/06/2026 às 09:16

Olá, Sra. Karina.

Lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de entrega e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Verificamos que houve a necessidade de atualização das informações cadastrais para prosseguimento da entrega. Após a regularização dos dados, a mercadoria seguiu fluxo operacional e teve sua entrega concluída em 24/06.

Seu relato foi encaminhado ao nosso setor de Qualidade para conhecimento e avaliação dos pontos mencionados, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento sempre que necessário.

Equipe Leite Express.