Pedido não recebido com assinatura falsificada pela transportadora

Nossa Senhora Aparecida - SE
10/08/2026 às 13:39
Pedido não recebido e transportadora falsificou assinatura em meu nome
Estou registrando esta reclamação contra a Magalu e a transportadora responsável pela entrega, pois considero a situação extremamente grave e inadmissível.
Meu pedido NÃO foi entregue. Apesar disso, a transportadora alterou o status para entregue e apresentou uma assinatura com o meu nome como suposto comprovante de recebimento.
Deixo claro: eu não recebi esse pedido, não assinei nenhum comprovante e não autorizei ninguém a assinar em meu nome. Portanto, não reconheço essa assinatura e contesto formalmente a alegação de que a mercadoria foi entregue a mim.
Além disso, trata-se do tampo da mesa que veio faltando em um pedido realizado em junho. A mesa foi entregue, porém o tampo não veio junto. Desde então, estou aguardando a solução e, até o momento, continuo sem receber o produto.
É um absurdo que, depois de todo esse tempo aguardando uma peça que já deveria ter sido entregue, a transportadora simplesmente registre a encomenda como entregue e ainda utilize uma assinatura em meu nome que não foi feita por mim.
Solicito à Magalu e à transportadora uma solução imediata, com a apresentação da comprovação real da entrega, incluindo:
* data e horário da suposta entrega;
* endereço/local exato onde teria sido entregue;
* identificação de quem recebeu;
* comprovante original da entrega;
* esclarecimento sobre a assinatura registrada em meu nome.
Não aceitarei que o pedido seja considerado entregue sem que eu tenha efetivamente recebido a mercadoria.
Caso não seja apresentada uma comprovação legítima da entrega, solicito que o produto seja localizado e entregue imediatamente ou que seja apresentada uma solução definitiva para o caso.
Aguardo uma resposta objetiva e uma solução, pois já estou aguardando esse produto há muito tempo e não considero aceitável que uma entrega não realizada seja encerrada como concluída mediante uma assinatura que não reconheço.
10/08/2026 às 14:44
Olá, Sra. Isadora!
Compreendemos a preocupação diante da situação que você vem enfrentando. Seguimos trabalhando nisso com a equipe responsável.
Em breve, traremos o retorno com a resolução do caso.
Caso tenha alguma dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Leite Express.
Tel.: (11) 2085-4200.