Serviço de entrega da NF 3637 com atraso superior a um mês e cobrança adicional de frete.

Ribeirão Preto - SP

02/07/2026 às 17:00

minha empresa contratou um serviço da leite express no dia 08/06/2026 para entregar a NF 3637 acontece que ja esta dando 1 mes e a mercadoria ainda nao foi entregue, em contato com a empresa ficam me informando que estão resolvendo ja faz mais de 20 dias, e agora me informaram que tenho que pagar frete adicional sendo que ja foi cotado o frete, a minha cliente esta esperando a mercadoria ser entregue e ate agora nada, é inaceitável isso, e ainda querem cobrar a adicional, sendo que o frete ja foi negociado antes de ser enviado, informo que se ate a semana que vem dia 06/07/2026 Nao sair para entrega essa mercadoria, estaremos entrando com uma ação contra a Leite Express.

03/07/2026 às 07:47

Olá, Sr. Eduardo!

Compreendemos a preocupação diante da situação que você vem enfrentando. Seguimos trabalhando nisso com a equipe responsável.

Em breve, traremos o retorno com a resolução do caso.

Caso tenha alguma dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Leite Express.
Tel.: (11) 2085-4200.

07/07/2026 às 16:00

o equipamento foi entregue todo quebrado, foi combinado com o comercial da leite (antes da entrega) que eu ainda faria o pagamento de R$ 150,00 para ajudar eles a entregar o aparelho pois alem do frete que tive que pagar ainda terei que pagar esses R$ 150,00, chegou um boleto de R$ 161,00 e agora peço que cancelem esse boleto, pois como o aparelho chegou todo quebrado ja estou no prejuizo e a cliente quer o valor de volta, alem de todo prejuizo ainda terei que pagar R$ 161,00 ? nao aceito, e infelizmente nao farei mais negocios com a Leite, a colaboradora ***** quando voce entra em contato com, ela nao responde ou responde muito depois causando um atraso ainda maior na solucao do caso.

07/07/2026 às 16:01

16/07/2026 às 11:17

Olá, Sr. Eduardo.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação com a experiência vivenciada.

Verificamos que a entrega da mercadoria foi concluída em 07/07. Quanto aos demais apontamentos registrados em sua manifestação, encaminhamos ao nosso setor de Qualidade para análise e acompanhamento junto às áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para os esclarecimentos e tratativas necessárias.

Equipe Leite Express.