Caixa de leite estragada

Niterói - RJ
08/02/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesConfesso que não gosto da marca
Mas, como estou com intolerância à lactose e no dia da compra não haviam outras opções, comprei um fardo de leite macuco zero lactose
Cheguei em casa e coloquei a primeira caixa pra gelar
À noite, quando fui fazer uso, ao servir, notei que a cor estava "amarronzada" , não tinha mal cheiro, a princípio, mas ao provar , notei que o leite estava estragado
Ao invés de abrir outra caixa, no dia seguinte estive no supermercado pra sinalizar o ocorrido
Já não consegui solucionar o problema da forma que eu queria, pois apenas trocaram a mercadoria pela mesma e disseram que caso houvesse algum problema, que eu retornasse
Era tão óbvio que estaria estragado também, mas acatei e não foi surpresa ao abrir mais uma caixa e a mesma estar da mesma cor e estragada
Gostaria de uma solução sensata, não acho justo ter que novamente ir ao mercado e trocar o fardo por outro podre novamente
08/02/2024 às 13:38
Prezados,
De acordo com postagem de reclamação da consumidora Tamayra dia 08/02/******* às 12:29 horas, informamos que entramos em contato com a mesma e estamos procedendo para atender a consumidora e esclarecer o ocorrido.
Ressaltamos que a empresa Leite Macuco visa qualidade e quaisquer tipos de opinião dada aos nossos produtos são de extrema importância para que nossos procedimentos sejam aprimorados e assim, satisfazer o nosso público.
A Leite Macuco agradece o contato e está à disposição para mais esclarecimentos.
SAC LEITE MACUCO
17/02/2024 às 14:10
Quero agradecer ao site Reclame Aqui
Mas principalmente à empresa Macuco que me surpreendeu em sua rapidez em resolver meu problema
Fui ressarcida do valor que usei para comprar os leites
Tive um excelente atendimento
Só a agradecer
17/02/2024 às 14:11
Atendimento de excelência
Desde o primeiro atendimento até o cumprimento do combinado
Me surpreendeu