Leite com gosto de cloro

25/12/2023 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de leite Macuco Integral em Teresópolis e estava com gosto de cloro. Ainda não obtive retorno.
26/12/2023 às 14:00
Prezados,
De acordo com postagem de reclamação do consumidor Marcelo Rodrigues de Melo Santanna, no dia 25/12/******* às 17:47 horas, informamos que entramos em contato com o mesmo e estamos procedendo para atender o consumidor e esclarecer o ocorrido.
Ressaltamos que a empresa Leite Macuco visa qualidade e quaisquer tipos de opinião dada aos nossos produtos são de extrema importância para que nossos procedimentos sejam aprimorados e assim, satisfazer o nosso público.
A Leite Macuco agradece o contato e está à disposição para mais esclarecimentos.
27/12/2023 às 09:12
Continuo aguardando um retorno da Macuco sobre o caso.
27/12/2023 às 10:10
Prezado Marcelo,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Estamos entrando em contato novamente em relação à sua reclamação registrada em 25/12/23 no site Reclame Aqui sobre a qualidade do leite Macuco Integral adquirido em Teresópolis.
Para resolver essa questão de maneira rápida e eficiente, estamos tentando contato telefônico e via WhatsApp desde ontem, utilizando o número*******, conforme informado no seu cadastro.
Entendemos a importância desse assunto e estamos empenhados em encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. No entanto, observamos que, ao tentar entrar em contato pelo número******* que você forneceu, enfrentamos dificuldades, pois as ligações caem, e as mensagens enviadas pelo WhatsApp não foram respondidas.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e solicitamos que, por gentileza, entre em contato conosco pelos números******* ou*******, para que possamos discutir mais detalhadamente o ocorrido e oferecer a assistência necessária.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver esta situação da melhor forma possível. Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu retorno.
27/12/2023 às 14:27
Já informei que não pude atender as ligações no momento que foram feitas. Já informei meus dados pra estorno do valor da compra. Fui informado que o lote não tinha problemas no produto, apesar de não parecer problemas de conservação do supermercado como fui informado pela Macuco.
Apesar do retorno feito posteriormente por whatsapp, acredito que o estorno de um valor de uma caixa de leite não compense a experiência desagradável de 2 pessoas beberem algo que seja improprio para consumo possa ser solucionado somente desta forma por uma empresa de alimentos deste porte, mas parece que esta é a politica que a Macuco tem com os seus consumidores. É bom saber disto para avaliar melhor de quem eu voltarei a consumir este tipo de produto.
28/12/2023 às 18:55

30/12/2023 às 12:40
Olá, Marcelo Rodrigues de Melo Santanna,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Na Cooperativa de Macuco, com mais de 80 anos de trajetória, buscamos constantemente proporcionar aos nossos consumidores uma experiência positiva em todos os aspectos de nossos serviços.
Após recebermos sua comunicação, encaminhamos os detalhes do seu caso para o nosso setor responsável. Após uma minuciosa análise do lote adquirido, não foram identificados quaisquer vícios provenientes da produção. Comunicamos as evidências dessa análise, juntamente com nossa política interna em casos de reclamação, a fim de esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.
Entendemos a importância de garantir a qualidade dos nossos produtos e queremos assegurar que tomamos todas as medidas necessárias para resolver a situação de acordo com os padrões da Cooperativa de Macuco.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais que possam ser úteis.