Leite qualhados sem ter consumir azedo

São Gonçalo - RJ
22/06/2024 às 14:17
ID: 191375203
Ver todas ReclamaçõesBom me separei com uma promoção do leite Quissamã então compre 6 caixas pois trabalho com bolos paguei em cada caixa 4,99 a unidade mais ao abri o produto para utilizar verifiquei que todos estavao azedo tentei efetuar a troca no local de compra mais fui negada pelo gerente pois os produtos estão na validade 24/09/******* fabricação 24/05/******* com o lote ******* hora 03-59 tento liga no sac mais não consigo atendimento para me manifesta minha insatisfação da marca tenho fiscal
25/06/2024 às 11:34
Prezada, desejamos um bom dia!
De acordo com postagem de reclamação da consumidora Valdinea Cardoso da Conceição, no dia 22/06/24, às 14h17min, informamos que entramos em contato com a mesma e estamos procedendo para atender a consumidora e esclarecer o ocorrido.
Ressaltamos que a empresa Leite Macuco visa qualidade e quaisquer tipos de opinião dada aos nossos produtos são de extrema importância para que nossos procedimentos sejam aprimorados e assim, satisfazer o nosso público.
A Leite Macuco agradece o contato e está à disposição para mais esclarecimentos.
SAC LEITE MACUCO
*******
25/06/2024 às 15:08
no aguarda da solução do caso obrigada
27/06/2024 às 18:10
ótimo atendimento