Leite Leitissimo Semi Desnatado Zero Lactose com sujeira preta e causando desconforto abdominal

Salvador - BA

18/06/2026 às 16:13

O último leitissimo semi desnatado zero lactoseque comprei tem algo errado. Estamos acostumados a consumir o leitissimo a anos. Compro de outra marca apenas quando não encontro o leitissimo nos mercados próximos. Como sempre, comprei em quantidade, dessa vez no Sams da minha região. No último pacote com 6 unidades notei que meu marido estava com ficando com desconforto abdominal, ele tem intolerância a lactose, mas nunca tinha se sentindo mal com o leitissimo antes. Um dos últimos que abri, tinha por baixo da tampa uma sujeira preta, como se tivesse vazado o leite ali e apodrecido. Olhei os outros e também estavam assim. Então não utilizei mais. O vencimento ainda é para 03/07.

19/06/2026 às 13:59

Prezada Suzana,

Entramos em contato via e-mail, prestamos todos os esclarecimentos e estamos procedendo com seu atendimento.

Gostaria de agradecer por sua iniciativa, ela contribui para a nossa melhoria contínua e resolução de forma adequada, transparente e ética.

Equipe SAC Leitíssimo

19/07/2026 às 10:28