Itapetininga - SP

20/12/2020 às 14:24

Pelo que diz a empresa foi feito a postagem do meu pedido no dia 15/12 e até agora não houve nenhum movimento se quer e já estamos no dia 20/12, reclamei com o pessoal mais até então nada ,e eu olhando aqui muitas pessoas estão reclamando do mesmo assunto acho muita falta de responsabilidade pois quem está comprando é porque confia que o produto realmente vai ser entregue e confia na qualidade e na honestidade do vendedor ,normalmente um dia após a postagem em todos os produtos que comprei pela internet havia uma mudança mais até então não teve nada e quando entro pelo código de rastreio mandado pela empresa pelo meu notebook da que está aguardando a postagem da compra !!!!
Gostaria muito de receber o meu produto ou de pelo menos uma satisfação, pois o pagamento já foi efetuado

21/12/2020 às 10:57

Bom dia, Julia

Tudo bem? Conforme a própria imagem anexada, o pedido foi postado em 15/12 com o frete economico (sem rastreio de ponta a ponta - igual pac ou sedex). Por se tratar de uma modalidade de envio mais barata, só vai atualizar na média de dias uteis informado na hora da escolha do frete. Postado em 15/12 com o frete em média 12 dias uteis, vai dar a entrega entre os dias 30/12 e 05/01 quando o rastreio atualiza. Segue todos os nossos contatos disponiveis no site e tambem em todas as nossas redes sociais. *******, *******, ******* e nosso whatsapp*******. Qualquer dúvida estamos a disposição. Att Daniel Lima