Compras

29/10/2022 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesAinda não recebi minha compra efetuada em 09/10/22
31/10/2022 às 10:51
Olá, Joao
Tudo bem? Conforme o rastreio enviado para o email (*******) e que também consta ao acessar o login do site com email e senha. Rastreio para acompanhar pelo o site dos Correios (*******). Seu pedido está aguardando retirada na agencia dos correios desde o dia 24-10. Carteiro tentou entregar por duas vezes consecutivas.
O ideal em casos assim é verificar o email, a conta no site ou entrar em contato com a empresa para tirar dúvidas.
Desde já estamos a disposição.
08/03/2023 às 00:55
Peço o favor de quando mandar minha compra me avise pelo whatsapp
08/03/2023 às 09:40
Olá, João
Conforme diversos contatos feito pelo email de cadastro, seu produto ficou aguardando retirada do dia 24/10/22, após 3 tentativas de entrega feita pelos correios.
O produto ficou 1 mês na agencia para retirada, após diversos contatos feitos, o produto não foi retirado e voltou para loja.
Após voltar para loja , fizemos novamente diversas tentativas de contato, sem sucesso. O reenvio é cobrado um novo frete, pois houve 3 tentativas de entrega e ficou disponivel para retirada.
Segue o nosso contato para saber mais informações
contatos disponiveis também no site
Empresa
Conquista Livraria e Editora Eireli