Recife - PE

03/06/2019 às 17:17

ID: 92098841

No dia 27/05/******* comprei uma bíblia da Jesus Copy - Leão Branco, adicionei este item ao carrinho de compras, finalizei o pedido e paguei com a imagem dessa bíblia. Hoje dia 03/06/******* chega uma bíblia totalmente diferente da mesma marca. Após isso quando fui no site reparar bem no ******* consta informação dessa bíblia que chegou na minha casa, porém em nenhum momento esse produto foi adicionado no carrinho e não foi o item que apareceu quando finalizei e paguei. Entrei em contato via WhatsApp onde fui informada que a troca seria possível, porém, eu teria que pagar o envio da bíblia que veio errada e o retorno dela para mim, totalizando quase no preço de comprar outra bíblia. Fiquei sem entender qual vantagem eu teria nessa história quando eu tenho plena certeza de que escolhi e comprei o item certo.

04/06/2019 às 09:51

Bom Dia Larissa!

Paz Seja Convosco!

Consta em seu Pedido nr 100058157 que vc comprou o ítem: Bíblia JesusCopy - Nova Almeida Atualizada - NAA - Capa Dura/Lettering..

Favor verificar no seu Pedido e no e-mail recebido da finalização da compra, qual o ítem que consta como comprado..

Antes de Concluir/Finalizar ******* visualizar o que está na Tela... Assim você pode se confirmar ou Cancelar a compra e o seu devido pagamento

Não há interesse algum da Leitor Gospel em substituir Produtos, uma vez que a Bíblia que vc recebeu é o Produto mais vendido em nosso site e que esgota muito rapido.

Independente do ocorrido, iremos te enviar a Biblia que vc diz que comprou e, essa que está com você, pode presentear a alguém que ainda nao conhece o Evangelho, pois essa a Finalidade da Leitor Gospel: Levara Palavra de Jesus àqueles que ainda não O conhecem.

Seu novo Rastreio é *******

Deus Te Abençoe!!

Leitor Gospel

04/06/2019 às 10:19

Ótimo atendimento, porém, como mencionei anteriormente, antes de finalizar e pagar o ******* apareceu na tela o que eu havia comprado, por isso o pedido foi pago.

Obrigada pelo retorno!
Deus continue abençoando vocês.

04/06/2019 às 11:37

Oi Larissa!

Não duvidamos de sua Palavra e Agradecemos pelo seu contato e sua Compra..

Caso vc tenha print da sua compra onde mostra que o ítem foi a Biblia Leão Branco, favor nos enviar pelo zap para que possamos enviar para o setor responsavel corrigir essa falha.. (se não tiver o print nao tem problema, iremos pedir que vejam onde houve essa falha e corrigiremos para que em suas proximas compras esteja tudo normal)... Obrigado!

Deus a Abençoe e que essas Biblias sejam manuseadas diariamente e que a pessoa presenteada possa Receber no Senhor Jesus Cristo

Paz Seja Convosco!!

Leitor Gospel