não consigo contato com a empresa e nem tem no site opção de cancelar pedido

Mato Verde - MG
25/09/2019 às 11:02
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra a 3 dias o pagamento foi aprovado de imediato mas depois disso não tive mais respostas sobre o pedido e não consigo entrar em contato com a https://******* site também nao tem a opçao de cancelar o pedido.
25/09/2019 às 12:20
Boa Tarde, Ana Paula
Tudo bem? Não recebemos nenhum pedido seu nos emails (*******/*******/*******), nem no Telefone******* que também possui whatsapp, nem em nossas redes socias. Por qual plataforma você tentou contato e não conseguiu?
Seu ******* cronograma do site, foi comprado dia 23/09 as 10-36, postado no dia 24/09 seguindo todos os processos de postagem previstas para uma postagem, o código de postagem já foi enviado para o email de cadastro e também fica no login do site em meus pedidos, onde você também consegue acesso a todas as informações do seu pedido.
O prazo de frete escolhido foi o de 12 dias uteis apos a postagem, que se finda no dia 10/12, também descrito na hora que você efetuou a compra.
Para o cancelamento peço por gentileza entrar em contato com um desses meios de contato enviados a cima, ou também pelo meios apresentados no site.
Estando o ******* do prazo previsto para postagem e também o prazo contratado de frete, peço por gentileza não receber a mercadoria que já foi enviada e chegará no dia do prazo escolhido no ato da compra no site.
Att
Daniel
Deixo novamente todos os nossos contatos, bem como o nosso site, onde temos no canto inferior direito, um link com o nosso whatsapp.
Deus te abençoe!!!
contatos*******
email ******* / ******* /******* / *******
25/09/2019 às 12:44
Depois da reclamaçao aqui no site me responderam no whatsapp e resolveram o problema rapidinho.

25/09/2019 às 13:21
Após enviarmos os contatos, também disponiveis no site. Cliente conseguiu entrar em contato.