Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de convênio não reconhecido

03/07/2025 às 20:12

Fui abordada em frente ao supermercado Adonai, em Vargem Pequena (RJ). para obter um convênio inteligente, que daria descontos em compras em diversos locais. A parceria entre LEITURA INTELIGENTE e ECONOMAIS. Seria descontado através do cartão de crédito um determinado valor, mas que se a pessoa trabalhasse na área da Educação, pagaria metade do valor e o valor que aceitei pagar por esse FALSO CONVÊNIO, foi de 12 parcelas de 19,00 e de brinde davam uma caixinha de som, da china, que não funciona. Enfim, no papel dado como RECIBO, consta um telefone ***** e *****(SAC do Leitura Inteligente), no qual este telefone do SAC falei com a atendente ***** que atende totalmente desconfiada e com medo de passar qualquer informação, disse que não existe convênio nenhum entre estas empresas e nem mesmo nada ligado ao tal APP EUROBEM. Agora eis a questão, uma empresa deixaria outra usar seu nome informando um APP, um convênio e parceria, ainda com o telefone do SAC, se não tivesse alguma ligação? E quero o meu dinheiro de volta, somente isso. Caso contrário, irei sim buscar o meio jurídico para o ressarcimento dos meus valores pagos, já que isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui], oferecer algo [Editado pelo Reclame Aqui] com o intuito de receber valores enganando pessoas.

16/01/2026 às 10:59

Sem resposta e sem atendimento. Só oriento que tomem cuidado ao ter algum tipo de contato com esta empresa já que tem procedimento suspeito e [Editado pelo Reclame Aqui].