Atraso na entrega do primeiro kit e dificuldade de atendimento

São Carlos - SC
13/08/2026 às 23:31
Fiz a assinatura no site no dia 20/07 e ainda não recebi o primeiro kit. Já fazem 24 dias que o kit foi enviado e não foi entregue. Sendo que, no dia 12/08 o segundo kit foi enviado e ainda na espera do primeiro. Não consigo falar com atendente pelo WhatsApp, somente atendente virtual que não resolve.
14/08/2026 às 15:30
Olá, Regina! Tudo bem?
Sinto muito por toda a dificuldade inicial de atendimento em nossos canais e pelo transtorno com o atraso do seu primeiro kit. Compreendemos perfeitamente a sua frustração, pois essa definitivamente não é a experiência ágil e acolhedora que desejamos proporcionar aos nossos assinantes.
Conforme conversamos através de nossas mensagens privadas por aqui, fizemos uma verificação detalhada e identificamos um erro logístico interno da transportadora na sua primeira entrega. Assim que constatamos o ocorrido, já solicitamos de imediato o reenvio do seu kit para garantir que ele chegue certinho ao seu endereço!
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e pelo tempo que dedicou para resolvermos essa questão. 💛
Caso precise de ajuda em algo mais no futuro, seguimos à inteira disposição pelos nossos canais oficiais no Instagram, Facebook e WhatsApp: (35) 99672-2190.
Um abraço,
Vitória