Atraso na entrega e falta de suporte

Entre Rios do Oeste - PR
14/08/2026 às 19:26
Tenho uma assinatura vigente, solicitei o cancelamento, mas os pagamentos seguem até esse mês e ainda restam kits a serem entregues.
Porém, está com um mês dê atraso.
Já entrei em contato via email, tentei via whatsapp, que são os canais disponíveis. Mas, totalmente sem sucesso.
O dinheiro foi investido, mas o produto não chega, além de ter caído a qualidade após a decisão de cancelamento.
Uma enganação essas assinaturas.
19/08/2026 às 15:55
Olá, Pamela! Tudo bem?
Sinto muito por toda a sua frustração e pelas dificuldades em conseguir atendimento em nossos canais. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e peço sinceras desculpas pelo tempo de espera e por qualquer falha na nossa comunicação. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos que houve um atraso na movimentação do seu kit referente ao mês de julho. Por isso, de forma privada, prestamos o devido atendimento e solicitamos o reenvio do produto para garantir a entrega.
Agradecemos imensamente pela sua paciência durante o nosso atendimento. 💛
Caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento adicional, seguimos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais no Instagram, Facebook e WhatsApp: (35) 99672-2190.
Um abraço,
Vitória