Aumento abusivo de mensalidade e cobrança indevida sem atendimento adequado

Araquari - SC
12/08/2026 às 13:08
Fiz o contrato em um valor 29.90 ao mês, já subiu pra 49.90, além de uma cobraça indevida no valor de 328.90. Ninguém conversa comigo, fico só esperando pelo watts.
12/08/2026 às 16:53
Olá, Jaiane! Tudo bem?
Sinto muito por toda a frustração em relação às atualizações do seu plano e pela dificuldade inicial em conseguir um atendimento rápido através do nosso WhatsApp. Compreendemos perfeitamente a sua chateação, pois essa definitivamente não é a experiência ágil que desejamos proporcionar aos nossos assinantes, e agradecemos muito pelo seu feedback construtivo sobre os nossos canais.
Conforme conversamos através de nossas mensagens privadas por aqui e também pelo nosso atendimento no Instagram, assumimos o seu caso e confirmamos que a sua assinatura já foi devidamente cancelada, exatamente como você havia solicitado.
Ficamos felizes em conseguir agilizar e solucionar essa situação de forma definitiva para você!
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e pelo tempo em que fizeram parte da nossa família leitora. 💛
Caso precise de ajuda em algo mais no futuro, seguimos à inteira disposição pelos nossos canais oficiais no Instagram, Facebook e também pelo WhatsApp: (35) 99672-2190.
Um abraço,
Vitória
13/08/2026 às 10:58
Me reembolsaram, talvez, voltaria a contratar, porém, o canal de acesso a eles quando precisamos tratar esses assuntos é difícil.