Dificuldade de contato para cancelar renovação automática

Birigui - SP

13/08/2026 às 16:35

FIZ UMA ASSINATURA COM A EMPRESA, E SOLICITEI O CANCELAMENTO NO MÊS DO VENCIMENTO DO CONTRATO, OU SEJA, PEDI PARA NÃO RENOVAREM..O CONTRATO VENCE NO MÊS QUE VEM, EM SETEMBRO E MINHA ASSINATURA ESTÁ COMO ATIVA ATÉ 27/04/2027.
PORÉM AGORA NÃO CONSIGO O CONTATO PELO WHATSAPP PARA ACERTAR ESSE CANCELAMENTO.
FICA EM UM LOOPING INFINITO EM "COMO POSSO TE AJUDAR HOJE"
PROTOCOLO DE SOLICITAÇÃO *****
A MENSAGEM QUE ENVIEI FOI:
"Lívia
Eu queria qie vc tirasse a renovação automática da minha assinatura quando completasse 1 ano"

NO CASO ESSE 1 ANO É AGORA EM SETEMBRO E A ASSINATURA ESÁ ATIVA ATÉ 27/04/2027, E NÃO QUERO QUE SEJA RENOVADO O MÊS QUE VEM, GOSTARIA QUE ESSE FOSSE O ULTIMO MÊS DA COBRANÇA E DO ENVIO DOS PRODUTOS

14/08/2026 às 15:40

Olá, Débora! Tudo bem?

Sinto muito por toda a dificuldade de contato que você enfrentou em nosso canal de WhatsApp e pela confusão gerada em relação ao status da assinatura no aplicativo. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação, pois o nosso objetivo é sempre oferecer informações claras e um suporte ágil aos nossos assinantes.

Conforme conversamos através de nossas mensagens privadas por aqui, conseguimos localizar o seu cadastro com os dados informados e ficamos felizes em confirmar que o cancelamento da sua renovação automática já estava efetivado com sucesso em nosso sistema! Assim, garantimos que o seu plano já foi encerrado normalmente ao final do ciclo e que não haverá nenhuma cobrança futura.

Agradecemos imensamente pela sua paciência, pelo feedback valioso sobre o nosso aplicativo e pelo tempo em que fizeram parte da nossa família leitora. 💛

Caso precise de ajuda em algo mais no futuro, seguimos à inteira disposição pelos nossos canais oficiais no Instagram, Facebook e WhatsApp: (35) 99672-2190.

Um abraço,
Vitória

14/08/2026 às 15:41

Vitória foi muito solicita em resolver meu problema e minha dúvida.
Agradeço!