Dificuldade para Cancelar Assinatura Leiturinha

Goiânia - GO
16/06/2025 às 15:18
ID: 219791127
Ver todas ReclamaçõesEu quero cancelar minha assinatura da LEITURINHA e simplesmente não consigo. Pelo app não há opção de cancelamento pelo "gerencie sua assinatura". Pelo whatsapp, ficam me empurrando para um e outro número e nenhum atende a solicitação de cancelamento. É um absurdo o usuário não ter autonomia para cancelar a assinatura no momento que quiser pelo próprio app em que ele contrata o serviço. Fazem de tudo para dificultar o cancelamento e manter o cliente pagando por um serviço que não mais lhe interessa.
Protocolos de atendimento que tenho das tentativas de cancelamento: *****; *****; *****. No whatsapp próprio para pedido de cancelamento sequer consigo atendimento, pois recebo uma mensagem automática de que me será enviado por e-mail um código com um token, mas esse código nunca chega.
Quero o cancelamento imediato da assinatura.
16/06/2025 às 15:38
Olá, Adriane! Tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e, principalmente, pela sua experiência negativa nas tentativas de cancelamento.
Quero reforçar que não é nossa intenção colocar impedimentos nesse processo. Cada ******* individualmente, especialmente quando há estornos ou entregas envolvidas.
Verifiquei que você já estava com uma solicitação em andamento, e nossa equipe estava te auxiliando com a redefinição de senha para, em seguida, dar andamento ao cancelamento e às demais demandas.
Mas não se preocupe! Já realizei o cancelamento da sua assinatura por aqui, e não haverá novas cobranças.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, estou à disposição.
Um abraço,
Danielle