Erro na inclusão de plano e falta de atendimento

Carapicuíba - SP

18/08/2026 às 09:53

Eu fiz a assinatura do plano Duni com 30% de desconto
E tava tudo indo como esperado até eu receber meu primeiro Kit
Veio apenas um livro e ao olhar o aplicativo me incluíram no plano Uni
Ao aceitar os termos eu cliquei para receber dois livros e não um e o valor ficava 40,80 por mês devido ser 30%
Eu já tentei falar com a equipe por WhatsApp por e-mail e nada, fiquei esperando por mais de vinte quatro horas o atendimento no WhatsApp e quando atenderam com menos de 20 min finalizaram o atendimento por falta de interação.
Essa promoção foi me enviada e eu aceitei e quero que seja cumprida.
Eu quero apenas resolver esta situação e estou recorrendo s reclamação devido a falta de atendimento
O livro que me enviaram é excelente mas esta situação deixou a desejar

18/08/2026 às 16:01

Olá, Elza! Tudo bem?

Sinto muito por toda a sua frustração e pelas dificuldades em conseguir atendimento prévio em nossos canais. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e peço sinceras desculpas pelo tempo de espera e por qualquer falha na nossa comunicação. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos assinantes.

Identificamos que no momento da adesão houve uma divergência na escolha do plano em nosso sistema. Por isso, conforme conversamos no privado, realizamos a migração para o plano correto com envio de 2 livros mensais, além de ajustarmos o reembolso proporcional à diferença de valores cobrados.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante o nosso atendimento. 💛

Caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento adicional, seguimos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais no Instagram, Facebook e WhatsApp: (35) 99672-2190.

Um abraço,
Vitória

20/08/2026 às 09:15

O atendimento da reclamação é nota 10 atendeu meu problema no mesmo dia e com cordialidade e respeito
Agora o atendimento do WhatsApp e email e péssimo, só não vou dar 0 para não denegrir o restante da equipe.