Leiturinha não responde!! Mas continua cobrando.

Brusque - SC

14/05/2026 às 20:08

ID: 248692081

Estou desde Novembro/2025 esperando retorno da Leiturinha sobre a solicitação abaixo. Tentei via App, e-mail, WhatsApp e até hoje nada. E continuam cobrando no cartão:

Quero alterar meu plano de Duni para Uni deixando somente minha filha ***** na assinatura.

Assinei no ano passado o plano Duni pra minha filha (*****) e meu filho (*****).

No início da assinatura os livros vinham corretos, de acordo com a idade e cada um. Após alguns meses notei que estavam confundindo as crianças (o livro que vinha pro meu filho parecia ser pra minha filha e vice-versa). Notei isso porque os dela eram para uma criança mais velha e os dele para uma criança mais nova. As crianças não aceitavam trocar os livros porque vinha no nome de cada um. O Fernando perdeu o interesse e me pediu para cancelar a assinatura dele, porque não queria ler livros de bebezinho (palavras dele). A Isadora manteve o interesse, mas desanimou na leitura, por causa dos livros extensos com conteúdo para crianças mais velhas.

Mandei mensagem pelo app e direcionaram para um assistente virtual que não conseguiu me ajudar.

Grata,
*****

18/05/2026 às 11:25

Olá, Flavia! Tudo bem?

Sou a Nathalia e irei auxiliá-la.

Sinto muito por toda a sua insatisfação em relação aos livros. Sabemos que cada criança tem uma relação muito particular com a leitura. Por isso, possuímos a flexibilidade de alterar o perfil leitor da criança cadastrada, a fim de encontrar qual categoria literária atende e estimula suas habilidades. Também peço sinceras desculpas pelo tempo de espera e por qualquer falha em nossos canais.

Conforme solicitado, alteramos o seu plano de DUNI para UNI.

Encaminhei todos os detalhes da alteração da parte financeira via mensagem privada aqui no Reclame Aqui.

O reembolso ocorrerá em até duas faturas, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito cadastrado.

Além disso, o ressarcimento poderá ocorrer em 1x no valor total do estorno ou de forma parcelada, pois a compra também foi realizada de forma parcelada. O procedimento ocorrerá de acordo com o que a operadora do cartão determinar.

Vale ressaltar também que, devido às parcelas já terem sido fixadas na fatura, normalmente o banco não consegue retirá-las de imediato. Por isso, os lançamentos permanecerão visíveis, mas não se preocupe: o estorno já efetivado irá abatê-los.

Qualquer dúvida, sigo à disposição por aqui.

Um abraço,
Nathalia.