Não consigo cancelar a assinatura

Porto Alegre - RS
31/12/2025 às 09:31
Possuo assinatura com a Leiturinha desde 12/2020, a qual está no nome da minha esposa. Nunca tive problemas até esse momento, quando decidimos cancelar. No aplicativo e no site NÃO EXISTE a opção de cancelar. A forma que oferecem é através de whatsapp, ocorre que, além de ser um atendimento automático, dizem que irão direcionar para um atendente, coisa que nunca ocorre, pois deixam a pessoa infinitamente esperando. Fica claro que a Leiturinha adota uma política de dificultar ao máximo o cancelamento, atuando de má-fé e, para mim, que assinei por 4 anos, deixando uma péssima impressão. Até o dia de hoje eu recomendava a Leiturinha a amigos, mas agora deixarei de fazê-lo, pois é um desrespeito com o cliente essas barreiras para evitar o cancelamento de assinatura.
02/01/2026 às 12:32
Olá, Bruno! Como vai?
Sentimos muito pela demora no retorno. Temos recebido muitas mensagens e procuramos atender a todos com muita atenção!
Conforme conversamos por mensagem privada no Reclame Aqui, efetuei o cancelamento da sua assinatura e o protocolo é #*****
Caso queiram retornar futuramente, é só entrar em contato para ajudarmos na reativação. Não recomendamos realizar uma nova assinatura, pois corre o risco de receberem Kits repetidos.
Ficamos à disposição!
Equipe Leiturinha.
02/01/2026 às 13:31
Só foi efetivo após reclamar no Reclame Aqui. Pelas vias ordinárias não fui atendido.