Propaganda enganosa após assinatura..

Osasco - SP
07/12/2025 às 00:15
No mês passado a linha assinatura veio sem o brinde mensal. ( o Jogo lúdico). Entrei em contato e eles disseram que mudaram para um guia literário (um folheto). E que não vira mais os brindes . Eu assinei com a primeira proposta e não fui consultada. O que foi me dito é que nada podia ser feito pois eles alteraram. São 5 entregas que deveriam vir os brindes lúdicos . As duas últimas entregas não vinheram. Faltam 3 . Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e uma propaganda enganosa . Pois quando eu fechei foi com a primeira proposta dos brindes mensais . Fiz duas assinaturas uma para ***** E outra No nome da ***** . A leiturinha realizou propaganda enganosa ! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ! Linha filha ficou frustrada por estar acostumada a receber os brindes lúdicos . E eu por ter assinado uma coisa e não receber o que comprei! Sem nem ser consultada. Pois se eles acham que é melhor um guia literário. Eu não achei e eu não comprei por isso.
11/12/2025 às 17:58
Olá, Aline! Tudo bem?
Antes de tudo, quero agradecer por compartilhar sua percepção de forma tão detalhada. Sentimos muito que a experiência recente não tenha correspondido às suas expectativas.
De fato, houve uma mudança no conteúdo dos kits. A partir de um estudo aprofundado sobre a jornada literária das crianças, passamos a incluir o Guia Literário, que substituiu os itens de ludoteca. Essa mudança nasceu do propósito de enriquecer ainda mais a experiência com os livros, estimulando reflexões, propostas de atividades e momentos de conexão que dialogam diretamente com cada história.
Sabemos que toda transição pode gerar estranhamento no início, mas seguimos confiantes de que, com o tempo, essa proposta trará benefícios significativos para os pequenos leitores. Cada detalhe é pensado com muito carinho para manter o propósito que nos move desde o início: apoiar as famílias na formação de crianças leitoras.
Gostaríamos de esclarecer que, do ponto de vista contratual, a Leiturinha reserva-se o direito de alterar os brindes que acompanham os livros, como era o caso da Ludoteca e agora o Guia Literário. Essa flexibilidade já está prevista nos termos da assinatura e tem como objetivo aprimorar constantemente os formatos, acompanhando tanto os feedbacks dos nossos assinantes quanto o cenário atual do mercado.
A Ludoteca foi muito querida, mas ela foi descontinuada para todas as faixas etárias, e por isso não é possível retornar ao modelo anterior ou enviar itens antigos.
Seguimos à disposição para acompanhar de perto a sua experiência e acolher qualquer feedback que deseje compartilhar ao longo desse processo.
Um abraço,
Danielle