Renovação de assinatura não autorizada após cancelamento e cobrança indevida

Parnamirim - RN

19/08/2026 às 22:42

Fiz a assinatura desse produto e efetuei o cancelamento em Janeiro de 2026 (o que ja foi uma tremenda dificuldade pois o atendimento por IA fica enrolando você ate vc desistir). Mas nao desisti e continuei implorando pelo cancelamento. Depois de muita tentativa, consegui cancelar e ainda assim fiquei muito chateada pq a opção q me deram era de que eu iria receber o reembolso parcelado conforme havia sido assinado. Mas tudo bem, assim aceitei. Porém, no final de julho de 2026 renovaram a assinatura por conta própria sem q eu tivesse feito. Debitando no meu cartao o valor de 598,80 SEM A MIMHA AUTORIZAÇÃO!!! Como se nao bastasse esse inconveniente, ainda terei que ficar feito uma idiota perdendo o meu tempo com aquele atendimento horrível do WhatsApp deles, implorando para q novamente seja feito o cancelamento desta [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu espero sinceramente que resolvam minha situação sem q eu tenha q solicitar via WhatsApp, pq nem tempo para isso eu tenho! Fico no aguardo de alguma solução! Tbm nao irei aceitar que o ressarcimento deste valor que NAO AUTORIZEI QUE FOSSE DEBITADO NO MEU CARTAO, seja ressarcido de forma parcelada, como fizeram anteriormente!