Demora na resolução de um problema

Campinas - SP
03/09/2020 às 02:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um par de alianças e o produto veio errado. Demoraram IMENSAMENTE para realizar a troca, tive que pagar o envio do meu bolso e até agora não devolveram meu dinheiro. Estou há 4 meses tentando resolver e nada. Eles ignoram as mensagens do whats app e não respondem. Nunca mais voltarei a fazer negócio, mas quero meu dinheiro por direito.
16/09/2020 às 16:13
situação 1 - Boa tarde, a peça comprada foi um par de aliança em prata feita a pedido (a ser produzida), o erro foi a gravação trocada nas alianças. Refizemos o pedido e enviamos na confiança sem mesmo ter pedido a devolução do produto anteriormente.
situação 2 - São José do Rio Preto, estava em mini lock Down devido a pandemia, com funcionamento da fabrica fornecedora de Quarta a Sábado. Cliente avisado e acordado do prazo de produção estendido.
Situação 3 - Peça despachada no dia 29/07.
30/07 - Cliente despachou a peça com defeito.
03/09 - Cliente informou o número da conta pra depósito.
10/09 - Depósito referente a pagamento do frete no valor de R$32,15 , em conta do proprio cliente no Banco Bradesco.
16/09/2020 às 16:27
Problema resolvido