Estorno do dinheiro de produto devovido

26/03/2025 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta loja e devolvi o produto pois não gostei, o produto chegou no dia 11 de março e até o momento não estornaram o meu dinheiro, já entrei em contato com a loja e eles só dizem quw vão devolver mas até agora não devolveram
28/03/2025 às 09:48
Ola Claudete tudo bem?
Temos na nossa política interna um prazo de 30 dias para fazer reembolsos, visto que todos os pacotes que chegam para empresa passam por uma analise para verificar se está tudo certo com o produto. Após passar por esta analise vai para o setor financeiro que faz os reembolsos. O seu caso como foi por cartão de crédito, já foi feito o reembolso e você precisa aguardar e verificar na próxima fatura. Confirmei hoje com o setor financeiro e o seu pedido já foi reembolsado. Caso este reembolso não ocorra na próxima fatura peço por gentileza que nos informe através do whatsapp.
Lembrando que recebemos o seu pacote no dia 11/03 e o reembolso foi feito antes do prazo (prazo este que consta em nossa política de trocas e também lhe foi informado em conversa pelo whatsapp).
Caso necessite de algum auxilio estamos a disposição através do whatsapp.
Agradecemos a compreensão
Setor de atendimento ao cliente.
28/03/2025 às 11:20
Bom dia ,não foi essa conversa no wat sap ,vocês me disseram que iriam fazer ,coisa que não foi feita ,pois se tivesse sido feita já apareceria na minha fatura ,e como vocês dizem que já fizeram ,então me mostra o comprovante do reembolso
28/03/2025 às 12:10
Bom dia,
O que lhe foi passado pelo whatsapp é o prazo para reembolso e foi dito que o seu reembolso seria feito dentro do prazo. Quando o cliente entra em contato e necessita de urgência sempre priorizamos e foi o que foi feito em seu caso.
Iremos lhe enviar o comprovante por whatsapp conforme sua solicitação, e o estorno vai aparecer em uma próxima fatura, não conseguimos especificar em qual fatura porque cada cartão tem datas de fechamento diferente.
Obg por sua atenção.
22/04/2025 às 14:29
Só resolveram após eu fazer a reclamação aqui no reclame ,pois estavam protelando a devolução do meu dinheiro