Transferência para o nome de outra pessoa sem minha permissão.

Goiânia - GO

04/01/2025 às 08:32

ID: 206291411

Fui a uma loja comprar um carro acompanhado de uma pessoa que dizia conhecer o dono da loja. Essa pessoa afirmou que já havia comprado vários carros lá, que era vendedor da loja e que tinha CNPJ cadastrado com eles, o que, segundo ele, permitia comprar veículos a preços mais baixos. Acreditei, fiz tudo certo, assinei o contrato e paguei pelo carro. No entanto, para minha surpresa, descobri que o veículo estava sendo transferido para o nome de outra pessoa.

Quando soube disso, a transferência foi cancelada, mas fiquei indignado, pois deveriam ter solicitado minha permissão antes de transferirem o carro para o nome de outra pessoa. Afinal, fui eu quem assinou o contrato, e o veículo estava no meu nome. Mesmo assim, eles tomaram essa decisão sem me consultar.

A pessoa que me acompanhou na loja parece ter mentido sobre conhecer o dono e trabalhar lá. Ele entrou em contato com a loja e pediu para transferirem o carro para o nome de outra pessoa, sem minha permissão ou sequer me avisar. Eu acreditava que a transferência estava sendo feita para o meu nome, mas fui enganado.

Além disso, ele me convenceu de que poderia vender o carro por um preço melhor. No início, meu único objetivo era comprar o carro, mas ele insistiu que conhecia o dono e que conseguiria um bom desconto. Assim, ele levou o carro para vistoria, e eu, confiando nele, deixei-o à vontade. Mais tarde, descobri que ele vendeu o carro para outra pessoa e pediu a transferência sem minha autorização.

A segunda loja também cometeu um erro grave ao aceitar vender o carro sem comprovar que ele era o dono legítimo e sem os documentos necessários. Eles transferiram o dinheiro para essa pessoa sem verificar se ele realmente tinha direito sobre o veículo. Isso mostra a negligência de ambas as lojas:

1. A primeira loja permitiu que uma pessoa não autorizada solicitasse a transferência do carro, sem sequer me consultar.
2. A segunda loja aceitou o veículo sem documentos e realizou a transação sem confirmar a titularidade.

Felizmente, a transferência foi cancelada, e o carro não está mais no nome da outra pessoa. Contudo, ele também não pode ser transferido para o meu nome porque a segunda loja fez um financiamento em nome da outra pessoa, complicando ainda mais a situação.

Agora, preciso da ajuda da loja para resolver esse problema, possivelmente com uma busca e apreensão do carro. Até o momento, eles estão colaborando comigo e, se isso for resolvido, voltarei aqui para compartilhar uma história positiva.

No momento, estou sem carro, sem dinheiro, enfrentando muito estresse e indignação por tudo que aconteceu. Espero que Deus abençoe para que essa situação seja resolvida o mais rápido.

01/02/2025 às 09:34

Bom dia
Como já foi informado , não temos responsabilidade sobre sua negociação ,
O veículo foi vendido a você
Entregue a você
O recibo está disponível na loja a mais de meses , o veículo foi entregue a você e temos tudo ,
Agora não temos responsabilidade se você vendeu o carro para tau pessoa e não recebeu .
Não sabemos da sua negociação e não tenso interesse em saber .
Da parte da empresa ******* veículo foi entregue a você e o recibo está disponível para ser preenchido a muito tempo .