Impossibilidade de saque de presentes de casamento devido a bloqueio de CPF não explicado pela Lejour.

Limeira - SP
15/07/2026 às 19:47
Não consigo sacar os presentes do casamento e a Lejour informa bloqueio no CPF sem explicação
Escolhi a Lejour como site do meu casamento e estou enfrentando um problema grave para sacar os valores recebidos como presentes.
No dia 15/07/2026, tentei realizar o saque de R$ 350,00 diversas vezes. Em todas as tentativas, a transferência foi recusada, apresentando a mensagem: payee[0]: action not allowed. O sistema ainda informa uma tarifa de saque de R$ 5,00 e valor líquido de R$ 345,00, mas a transferência não é concluída.
Entrei em contato com o suporte da Lejour e fui informada de que a recusa estaria vindo da instituição financeira e que seria necessário investigar o motivo de o meu CPF estar bloqueado. No entanto, não recebi qualquer explicação sobre a origem desse bloqueio, quais dados precisam ser corrigidos ou quais providências devo tomar. Apenas fui informada de que foi aberto um chamado com prazo de até cinco dias úteis.
É extremamente preocupante confiar à plataforma os valores recebidos como presentes de casamento e, no momento de utilizá-los, não conseguir realizar o saque, sem uma justificativa clara e sem solução imediata.
Aguardo uma solução urgente e objetiva, pois se trata de dinheiro recebido como presente de casamento e que deveria estar disponível para retirada conforme as condições oferecidas pela própria plataforma.
15/07/2026 às 23:11
Olá, Patricia,
Entendemos a preocupação em relação ao saque dos valores recebidos como presente de casamento, e agradecemos por trazer esse relato até nós.
O bloqueio identificado tem origem na instituição financeira responsável pelo processamento das transações da plataforma. Diante disso, já escalamos o seu caso com prioridade para apuração da causa e liberação do saque.
É importante reforçar: o valor está integralmente seguro em sua conta e não há qualquer risco de perda. Nosso compromisso é retornar o contato assim que houver uma atualização concreta sobre o andamento, sem que você precise voltar a nos procurar.
Permanecemos à disposição.
Equipe Lejour
17/07/2026 às 10:42
A empresa foi muito solícita desde o primeiro contato e acompanhou o problema com atenção. Como a transferência pela plataforma não estava sendo concluída, encontraram uma solução alternativa e realizaram o pagamento diretamente por Pix.
O valor foi recebido corretamente e o caso foi resolvido de forma rápida, eficiente e satisfatória. Agradeço especialmente pela disposição da equipe em não apenas responder, mas buscar uma maneira prática de solucionar o problema.