Não estou recebendo os presentes

Franca - SP
01/08/2026 às 06:40
Fiquei sabendo de um presente recebido pela lista de presentes do app, mas não consigo ver nada recebido no extrato!! Nem mesmo na parte "em processamento". Não é possível que recebi mais presentes e não estou recebendo nada.
03/08/2026 às 15:13
Olá, Leticia,
Agradecemos por entrar em contato e detalhar sua situação.
Verificamos o seu extrato e identificamos os dois presentes recebidos, no valor de R$ 50,00 cada. Um deles já está com o status "Em processamento" e o outro já consta como "Saldo disponível", ou seja, já pode ser resgatado.
Esclarecemos que, quando o presente é pago via cartão de crédito, o valor passa por um prazo de processamento de até 15 dias corridos após a compra (ou no próximo dia útil, caso o prazo termine em fim de semana ou feriado) antes de ficar disponível para resgate. Já os presentes pagos via PIX ficam disponíveis de forma imediata. Esse prazo de processamento explica por que um dos valores ainda não aparecia como disponível no momento da verificação.
Nossa equipe já está acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja concluído corretamente. Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe Lejour