Saldo de presentes de casamento não disponibilizado no prazo

Mariana - MG
26/01/2026 às 09:29
Ganhamos presentes de casamento pelo site, já deu a data de retirar o saldo que foi pro cartão, e até agora não mostra ele disponível! Acho que o correto seria assim que começa o dia já estar disponível né ?!
26/01/2026 às 11:50
Olá Alexia! Tudo bem?
Entendemos a sua dúvida e a expectativa de que o valor esteja disponível logo na data informada, isso é totalmente compreensível.
Funciona assim: quando um presente é comprado via cartão de crédito, o valor passa por um período de processamento de 15 dias corridos a partir da data da compra. Esse prazo é necessário por regras das operadoras de cartão e segurança das transações.
Vale destacar que, no mercado, as operadoras geralmente liberam esses valores em até 30 dias.
Na Lejour, esse prazo já é antecipado para 15 dias, justamente para facilitar o acesso ao saldo
Quando o 15 dia cai durante final de semana ou feriado, o valor cai no próximo dia útil.
Portanto, acredito que hoje mesmo o seu valor em processamento já esteja disponível para resgate.
Qualquer coisa, entre em contato pelo nosso canal oficial no WhatsApp - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5511971377073
Equipe Lejour
A Lejour busca sempre oferecer a melhor experiência possível, e sentimos muito por qualquer transtorno ou insegurança causada nesse processo.
Para garantir que você fique tranquila, entraremos em contato com você pelo WhatsApp cadastrado para acompanhar esse momento de perto
27/01/2026 às 12:12
Resolveram meu problema, foram super atenciosos, a Cinthya foi uma divaaaa