Atraso na entrega e dificuldades no rastreamento do produto

Belo Horizonte - MG
25/02/2026 às 17:03
Fiz uma compra no dia 29/12/2025 com previsão de entrega de 7 dias úteis , não recebi o produto , não consigo rastrear pois dizem que o meu e-mail não é cadastrado
25/02/2026 às 18:52
Olá, Joaquim! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Sua reclamação havia sido registrada em uma loja diferente dentro da plataforma e, após a correção e transferência para nossa conta, conseguimos acessar o atendimento e te responder corretamente.
Conferimos o envio e consta como entregue em 21/01, pela Jadlog, com recebimento confirmado por Jackson.
Sobre o rastreio e o e-mail: pode ter ocorrido uma falha de cadastro na plataforma ou o e-mail de rastreamento ter sido direcionado para a caixa de spam/lixo eletrônico. De qualquer forma, quando isso acontece, nós também oferecemos suporte e acompanhamento via WhatsApp para garantir que você tenha todas as informações.
Lamentamos o transtorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
26/02/2026 às 07:42
Entendo o atraso da empresa na entrega do produto , dificuldade de mão de obra , infelizmente situação do Brasil. o importante é que recebi o produto . Farei novas compras na empresa.