***** em preparo há mais de 10 dias, descaso da loja com o cliente.

07/06/2026 às 23:33
Fiz compra na loja no dia 28/05 e dizia que seriam 3 dias úteis preparo para depois enviar, até hoje 07/06 consta em preparo pouco caso total *****
19/06/2026 às 18:20
Olá Claudio!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por qualquer mal-entendido ou pela percepção causada durante o andamento do seu pedido.
Gostaríamos apenas de esclarecer que nossos produtos são personalizados e confeccionados sob demanda. Por esse motivo, contam com um prazo de confecção + postagem de até 6 dias úteis antes do envio. Essa informação está disponível tanto na calculadora de frete da página do produto quanto em nossas Políticas de Envios e Entregas.
Após a postagem, passa a valer o prazo da modalidade de entrega escolhida, que, no seu caso, era de até 6 dias úteis.
Assim, considerando que a compra foi realizada em 28/05, a previsão original de recebimento já ficava em torno de 16/06. Conforme nossos registros, o pedido foi entregue em 15/06, ou seja, dentro do prazo previsto e antes da data máxima estipulada.
Durante todo o processo, buscamos prestar o suporte necessário e permanecemos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes da melhor forma possível. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para continuarmos aprimorando nossos serviços, e desejamos muitas felicidades para você e sua família.