Chocolate em Pó Leke Gourmet 50% Cacau com Sabor Fraco e Insatisfatório

20/04/2026 às 12:59

Comprei um chocolate em pó 50% cacau da marca Leke Gourmet esperando um produto de qualidade, mas infelizmente a experiência foi bem decepcionante. O produto praticamente não tem sabor de chocolate, ficando extremamente fraco e sem gosto nenhum, mesmo seguindo o uso normal em receitas e bebidas.Testei de diferentes formas, inclusive ajustando açúcar e outros ingredientes, mas o resultado continua insatisfatório. Parece um produto de baixa intensidade, que não entrega o mínimo esperado para um chocolate 50% cacau.A expectativa ao comprar um produto com essa porcentagem de cacau é ter um sabor mais marcante, ainda que menos doce, mas nesse caso, ele simplesmente não tem presença nenhuma em sabor e cor.Gostaria de um posicionamento da empresa sobre a qualidade do produto e, se possível, uma solução com substituição, pois me senti prejudicada pela compra.

27/04/2026 às 12:49

Olá,
Lamentamos que o chocolate adquirido não tenha atendido às suas expectativas de sabor.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para o nosso compromisso de oferecer produtos que proporcionem uma experiência positiva aos nossos clientes.
Ressaltamos que as características sensoriais do chocolate podem variar de acordo com a formulação e com o paladar individual. Ainda assim, compreendemos sua frustração ao não identificar o sabor esperado de chocolate.
Sua observação já foi encaminhada ao nosso time de Qualidade para análise, a fim de avaliarmos o ocorrido com mais atenção e promovermos melhorias sempre que necessário.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e encontrar a melhor forma de atendê-la. Nosso SAC está disponível sempre que precisar.
Além disso, entraremos em contato via WhatsApp para entender melhor a situação e dar continuidade ao atendimento.
Atenciosamente.

02/07/2026 às 23:13