Pedido não entregue / POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui].

Campos de Júlio - MT

08/01/2018 às 11:41

ID: 31980669

Bom dia,

Venho por meio dessa informar que realizei uma compra conforme abaixo:

PEDIDO Nº*******3-01 - Realizado em 13 de novembro de ******* .

CONJUNTO DE PANELAS 4 PEÇAS KS7 ANTIADERENTE THEROCK

Entrega estimada para 07/12/*******

Como final de ano, atrasa as entregas devido ao grande fluxo, aguardei até dia 21/12/*******, sendo assim entrei em contato no dia 22/12/*******, onde fui atendido e me disseram que me retornariam o contato posicionando o que aconteceu, porém até hoje 08/01/******* quase 60 dias depois depois , não foi entregue, NAO EXISTE RASTREIO, OU SEJA, NÃO FOI ENVIADA, e também não atendem no telefone disponível no site*******, no qual tento ligar todos os dias.

Sem mais,

09/01/2018 às 14:14

Olá,
quanto a demora para a entrega realmente tivemos muitos atrasos este fim de ano, com a demanda o correio acabou deixando desejar nos prazos. Já sobre a ausência no tendimento foi por conta do recesso de fim de ano, entramos de férias dia 20/12 e retornamos dia 08/01.
Pedimos desculpas por todo transtorno, iremos abrir um chamado no correio sobre a sua entrega e entrarmos em contato com o senhor por contato telefônico.

Atenciosamente.

Equipe Lekssa.

17/01/2018 às 17:27

Boa Tarde,

Acredito que as informações repassadas acima não são verdadeiras pois na data de 22/12 , falei com uma atendente conforme relatado acima, então acho pouco provável terem entrado de recesso dia 20/12, e referente ao retorno até hoje dia 17/01/******* as 17:26, não tive retorno e no site não consta nenhuma informação.

24/01/2018 às 10:51

OLá,
Pedimos desculpas pela demora na entrega, no entanto foi um problema atípico dos correios por conta do fim de ano, abrimos um chamado para o seu caso, porém não obtivemos respostas.
Verificamos hoje que seu pedido foi deixado à unidade mais próxima para retirada.
No entanto já entramos em contato com o senhor por telefone esclarecendo tudo.

Atenciosamente.

Equipe Lekssa.