Venderam vidros blindados sem policarbonato

22/05/2018 às 12:44

Há oito meses mais ou menos fui até a loja citada e fiz uma troca , deixei uma Freelander 3.2 se blindada sem delaminações nos vidros , e adquiri um Jetta Variant segundo a loja o mesmo estava voltando a loja após ter feito uma negociação e mais R$ 15,*******,00 de volta para a loja . Agora fui fazer a troca por outro em uma blindadora , para minha surpresa os policarbonatos dos vidros foram retirados . Entrei em contato com a loja vendedor Rocha me disse para eu deixar o carro la para que eles visses oque poderia fazer se eu não retirei o material dos vidros , eu ando com minha familia no veiculo pago mais caro para ter segurança e tiraria a proteção dos vidros?... Resumo pelo lei não pode ser feito mais reparos em vidros blindados e com certeza isto que fariam, pois pedi para ir até a blindadora e o mesmo se negou a me levar a mesma. Então pelo meu conhecimento leigo isso caracteriza vicio oculto. Comprei sem saber e ainda colocaram um insulfilm por fora de um vidro para que eu não visse uma delaminação em um vigia vidro traseiro lateral. Ainda ouvi do vendedor não tenho que conhecer sobre https://******* vende não precisa saber oque vende?.
Enfim fui enganado por esta loja!.