Demora na resposta de e-mails e política de troca restritiva para devolução

São Carlos - SP
24/04/2026 às 10:21
Não respondem os emails e política de troca antiética
Mandei dois emails, um no 17/04 e outro no 21/04 e até hoje (24/04) não responderam nenhum dos dois
Eu precisava de urgência pra resolver uma questão referente a trocas e fui ignorada
Quando fui solicitar a devolução de uma peça dentro do prazo de 7 dias a única opção disponível era pra troca, sendo que eu queria solicitar a devolução
Não deixam claro dentro da política de trocas e devolução do site que depois que você solicita a primeira troca não é mais possível solicitar a devolução, e eu não gostei do produto e quero devolver
Mas como não respondem meus emails a única opção que tenho no momento é realizar a troca da peça por alguma outra que eu não tenho interesse, visto que não gostei da roupa que comprei
24/04/2026 às 11:17
Olá Natasha, tudo bem?
Verificamos internamente e não localizamos os e-mails mencionados. De toda forma, estamos à disposição nos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Instagram: @lelabrandao.co
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 08h às 17h, com prazo de resposta de até 1 dia útil (exceto finais de semana e feriados).
Para resolver a sua solicitação o quanto antes, já reabrimos manualmente o processo de devolução do seu pedido n *****.
Segue o código de postagem para envio da peça:
Código: *****
Validade: até 29/04
Além disso, nosso time entrará em contato com você por e-mail para formalizar todas as orientações sobre a devolução e acompanhar o processo até a finalização.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Lela Brandão Co.
13/05/2026 às 14:47