Estampa do camisetão descolando

Joinville - SC
18/02/2026 às 10:44
Preciso muito falar sobre o camisetão luv que comprei da colaboração da nanaths + lusca com a Lela. Eu sou completamente apaixonada pelos dois e comprei a camiseta minutos depois da coleção ser lançada.
Por ser uma camiseta linda e que eu amo demais, uso ela poucas vezes e é a única peça que inclusive, lavo a mão e seco a sombra para não correr risco de danifica lá. Enfim, hoje fui dobra-la para guardar e simplesmente a estampa da parte da frente está toda descolando. Estou muito muito triste porque amo essa camiseta, e agora estou com medo de começar a descolar também a parte de trás. Gostaria de uma posição referente a este problema.
18/02/2026 às 11:55
Olá, Thais! Tudo bem?
Sentimos muito mesmo que isso tenha acontecido, principalmente com uma peça que você comprou com tanto carinho e que tem um significado especial para você. Ficamos chateadas em saber disso e queremos resolver da melhor forma possível.
Conforme conversamos via WhatsApp, no protocolo *****, já seguimos com a tratativa para realizar a troca da peça. Em breve, você receberá por e-mail o código de rastreio para acompanhar o envio.
Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta, das 8h às 17h, pelo e-mail [email protected], ou pela DM do Instagram @lelabrandao.co.
Fernanda
Equipe Lela Brandão Co.
23/02/2026 às 20:58
A equipe da Lela Brandão co entrou em contato comigo e informou que enviariam sem custo algum uma nova camiseta. Fiquei muito muito feliz e com certeza me tornarei uma cliente assídua, equipe e atendimento nota 1000!