Impossibilidade de alterar a entrega para retirada em loja física após compra online.

22/07/2026 às 14:14

Eu Fiz uma compra online ontem e simplesmente Eles não conseguem mudar para retirar o pedido na loja física hoje, sendo que não teve faturamento não teve separação não teve nenhum processo ainda de expedição. Então isso é um grande absurdo onde já se viu isso um poder retirar na loja física não poder mudar como vai entregar não faz o menor sentido. E detalhe: por delivery demora 13 dias úteis! Até lá o inverno já acabou!

22/07/2026 às 16:57

Olá, Mariah! Tudo bem?

Sentimos muito por não conseguirmos te atender da forma como você esperava, mas nós não contamos com a modalidade de retirada de pedidos realizados pelo site em nossa loja física, por isso não conseguimos alterar a forma de entrega.

Caso prefira, você pode realizar suas compras ou trocas diretamente em nossa loja física. Além disso, nossas vendedoras também estão disponíveis para te atender pelo WhatsApp ***** elas conseguem te passar a disponibilidade das peças sem que você precise ir até lá.

Nossa loja funciona de terça a sábado, das 11h às 19h, exceto feriados, e fica na Rua Fidalga, 174, Vila Madalena, São Paulo.

Retornamos também a sua mensagem por DM hoje, sob o protocolo *****. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer auxílio, seguimos à disposição por lá também.

Permanecemos à disposição para te auxiliar pelos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta, das 08h às 17h, pelo e-mail [email protected], pela DM do Instagram @lelabrandao.co ou pelo WhatsApp *****.

Fernanda.
Equipe Lela Brandão Co.

22/07/2026 às 17:25

Não facilitam a vida do cliente