Lela: Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda

Santa Maria - RS
29/06/2026 às 21:00
Já tentei entrar em contato por e-mail e direto no Instagram, como não tive retorno, não resta outra possibilidade a não ser vir para cá.
Estou bem decepcionada, consumo a Lela como marca tanto no podcast, adquiri o livro e fiz também, minha primeira compra na loja de roupas.
Desde o dia 09 e nada, o código não atualiza. Além disso, não existe suporte? Pós-venda? Tentei entrar em contato por WhatsApp, me passaram que o contato era por e-mail ou insta, que o mesmo era da loja.
Mas mesmo assim, nada.
30/06/2026 às 10:16
Olá, Karoline! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela preocupação e pela demora na atualização do rastreio. Entendemos a sua frustração e essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 09/06 e enviado em 16/06, dentro do nosso prazo de expedição de até 7 dias úteis. Desde então, ele está em transporte pelos Correios e, conforme a última atualização na data de hoje, segue em trânsito para a sua cidade.
Também identificamos que a sua mensagem enviada pelo Instagram ontem foi respondida hoje às 08h, e, para agilizar a entrega, já abrimos uma manifestação junto aos Correios solicitando prioridade no atendimento. O número do protocolo é *****.
Seguiremos acompanhando a solicitação de perto e esperamos que o rastreamento seja atualizado em breve para que a entrega seja concluída nos próximos dias.
Permanecemos à disposição para te auxiliar pelos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta, das 08h às 17h, pelo e-mail [email protected] ou pela DM do Instagram @lelabrandao.co.
Fernanda
Equipe Lela Brandão Co
01/07/2026 às 17:01
O código até o momento não foi atualizado e segue indicando que o objeto não chegou no destino.
Fui respondido pelo insta rápido depois que fiz reclamação aqui, pois os e-mails que mandei antes até hoje não foram respondidos.
O prazo é 7 dias só pra separar e mais 7 para chegar até mim? Isso se tivesse chegadorepito, isso não é bacana. Fiz outras compras em sites diferentes no mesmo dia e todas já estão comigo a dias
02/07/2026 às 10:39
Bom dia, Karoline! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação, mas gostaríamos de reforçar que a reclamação aberta com os Correios foi realizada no dia 30/06, após a reclamação, o ******* dentro de 5 dias úteis. Seguimos acompanhando por aqui e caso a entrega não seja concluída dentro deste prazo, estamos à disposição para te atender de outra forma.
Em relação ao e-mail, não localizamos o seu contato. Você poderia nos informar na DM o seu contato de e-mail? Assim conseguimos verificar o que ocorreu.
Aguardamos seu retorno :)