13/03/2026 às 11:30

Comprei uma roupa pelo site da loja: chegou, experimentei e em seguida lavei à mão, com cuidado, como mandava a etiqueta. Somente nesse processo uma parte da blusa descosturou - eu nem cheguei a usar! Como se não bastasse essa experiência negativa, que nem deveria acontecer - a gente espera um mínimo de qualidade - o atendimento a seguir não foi nem um pouco legal. Entrei em contato com a loja por email explicando a situação e perguntando se poderia trocar de alguma forma que não fosse Correios, já que vou estar na cidade da loja em duas semanas. Simplesmente recebi um código de logística reversa dos Correios. Ou seja, nem uma satisfação quanto ao problema de qualidade, nem uma resposta ao meu pedido para a troca. Essas coisas estragam todo o prazer de comprar uma coisa nova. Ficou uma péssima impressão.

13/03/2026 às 14:20

Olá, Clarissa! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, tanto pelo defeito apresentado na peça quanto pela falha na comunicação inicial do nosso atendimento. Sabemos o quanto é frustrante quando a experiência de compra não acontece da forma esperada, e sentimos muito por essa situação.

Assim que recebemos o seu retorno, analisamos o caso internamente e, conforme informamos posteriormente via e-mail pelo protocolo de atendimento *****, já realizamos a reserva da peça diretamente com a loja para que a troca possa ser feita presencialmente. Dessa forma, ficamos apenas no aguardo da sua visita para concluir o processo de troca da maneira mais confortável para você.

Reforçamos também que o seu relato foi compartilhado com o time responsável para que possamos aprimorar nossos processos e evitar falhas tanto na qualidade das peças quanto na comunicação durante o atendimento.

Pedimos novamente desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por ter nos sinalizado o ocorrido.

Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento de segunda a sexta, das 8h às 17h, pelo e-mail [email protected], ou pela DM do Instagram @lelabrandao.co.

Fernanda da equipe Lela Brandão Co.

15/03/2026 às 13:11

O email mencionado na resposta da empresa foi direto pro spam e só vi depois da resposta por aqui. Sugiro que verifiquem o problema ou respondam diretamente no email enviado pelo cliente, para não haver mais mal-entendidos como esse.