Qualidade inferior de roupas após pouco tempo de uso

Porto Velho - RO

05/01/2026 às 13:23

ID: 236651927

há um tempo atrás abri uma reclamação sobre costura solta em pouquíssimo tempo de uso (papo de mesmo dia). me enviaram outra blusa, e a mesma também teve o mesmo destino. comprei uma calça e o elástico está se desfiando. qual o sentido de cobrar caro se a qualidade não é boa? amo a marca e amo a lela mas estou ficando decepcionada com isso. espero que melhorem.

07/01/2026 às 08:39

Olá, Mariam! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação. De forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar, ainda mais para quem gosta da marca e confia no nosso trabalho. Entendemos totalmente a sua frustração ao vivenciar o mesmo problema mais de uma vez. O seu relato é muito importante e já está sendo encaminhado para o nosso time de desenvolvimento e qualidade. Estamos em constante processo de melhoria, e feedbacks como o seu nos ajudam a identificar pontos que precisam ser ajustados com mais atenção, justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Queremos muito entender melhor o seu caso e encontrar a melhor solução possível para você. Entramos em contato por e-mail em 06/01, mas ainda não tivemos retorno.

Seguimos à disposição para te atender pelos nossos canais oficiais: pelo e-mail [email protected]
ou pela DM do Instagram @lelabrandao.co, de segunda a sexta, das 8h às 17h.

Fernanda, Equipe Lela Brandão Co.

20/01/2026 às 09:42

Bom dia, Mariam! Tudo bem?

Tentamos contato por e-mail e whatsapp, mas sem sucesso. Protocolo: *****.

Permanecemos à disposição para te atender pelos nossos canais oficiais: pelo e-mail [email protected]
ou pela DM do Instagram @lelabrandao.co, de segunda a sexta, das 8h às 17h.

Fernanda, Equipe Lela Brandão Co.